LingoAce mandarin untuk anak




Banjir Review Positif, LingoAce Siap Bantu Anak Belajar Mandarin. Cung yang masa muda nya ditemani serial Mandarin white snake legend atau Legend of the Condor Heroes? saya ngacung dong. Saking gembiranya menonton serial tersebut, saya sering bermain pura-pura menjadi Bibi Lung dan White Snake. Baik film maupun serial Mandarin saya cukup menyukainya. Terkait film apalagi, semua film Jet Li saya suka. Begitu pula film-film Jackie Chan.
Akan tetapi kali ini saya bukan ingin membahas film mandarin, melainkan bahasa Mandarin. Bicara soal bahasa, kita semua tahu bahwa bahasa merupakan aspek penting dalam berkomunikasi. Melalui komunikasi, pemikiran satu orang dengan pemikiran lain akan terhubung. Belajar bahasa bisa menjadi sebuah investasi dan menjadi hal yang cukup penting dan dapat menambah wawasan serta pengalaman baru. Terlebih bahasa yang tidak kita gunakan sehari-hari tetapi kita tertarik dengan bahasa tersebut, seperti bahasa Mandarin.
Saya cukup tertarik untuk belajar bahasa mandarin namun sering mengalami kesulitan dalam mempelajari bahasa Mandarin. Agar anak-anak saya tidak mengalami kesulitan yang sama maka sudah menjadi kewajiban saya sebagai orangtua untuk memperkenalkan bahasa Mandarin sejak mereka usia dini. Tentu saja dengan cara yang menyenangkan, autentik dan efektif.
Ada satu cara agar anak-anak dapat belajar bahasa Mandarin dengan cepat bahkan bisa belajar dirumah, yaitu belajar bahasa mandarin bersama LingoAce. Tidak perlu khawatir karena LingoAce sudah berpengalaman dan cukup bagus sebagai lembaga bahasa Mandarin, hal ini terbukti dengan banyaknya review positif pada LingoAce.

Alasan Bahasa Mandarin Perlu Dipelajari Sejak Usia Dini


LingoAce Siap Bantu Anak Belajar Mandarin


Bukan hanya karena agar lebih mudah menikmati serial atau film berbahasa mandarin, tetapi juga untuk mempermudah komunikasi dengan lembaga atau klien yang menggunakan bahasa mandarin kelak. Itulah alasan kenapa anak-anak dan juga saya perlu memperlajari bahasa Mandarin.
FYI, bahasa Mandarin termasuk kedalam salah satu bahasa resmi yang diakui oleh Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB.). Selain itu, terdapat 1,2 miliar native speaker bahasa Mandarin diseluruh dunia, sehingga bahasa ini juga harus dipelajari di masa kini.
Belajar bahasa memang tidak mudah, terutama bahasa Mandarin yang membutuhkan waktu sekitar 3-5 tahun. Oleh sebab itu, mempelajari bahasa mandarin ada baiknya mulai dipelajari sejak usia dini. Anda bisa belajar bahasa Mandarin di LingoAce dan mengikutsertakan si kecil dalam kelas Mandarin.

Simak Kelebihan LingoAce yang Tidak Banyak diketahui

 
LingoAce sebagai lembaga kursus dan les Mandarin favorit orang tua memiliki beberapa keunggulan seperti :
  • Memanfaatan teknologi modern untuk membuat suasana belajar yang optimal
  • Memperhatikan perancangan kelas secara mendetail dengan ukuran kelas dalam lingkup kecil agar setiap anak mendapatkan perhatian yang cukup serta agar lebih fokus.
  • Materi yang disajikan berkualitas dan dalam proses pembelajarannya terdapat feedback dari guru secara langsung.
  • Guru-guru dia LingoAce merupakan native speaker yang profesional dan sangat terpercaya.
  • Setiap perkembangan dari performa anak akan selalu dilaporkan kepada orang tua secara transparan sehingga Anda bisa mengetahui perkembangan pembelajaran mereka.

Gambaran Program dan Kurikulum LingoAce


LingoAce memiliki program pembelajaran bahasa Mandarin yang menyenangkan untuk anak - anak. Program tersebut dapat dipilih dan disesuaikan dengan kemampuan anak, kepribadian anak, usia, hingga tujuan belajar bahasa Mandarin mereka.
LingoAce memiliki dua program khusus yaitu International Program dan Singapore Program dengan level dan usia tertentu. Kedua program tersebut memiliki sistem pengajaran yang inovatif dan terpadu. Selain sistem pengajaran, kurikulum yang digunakan juga dikembangan dengan cermat oleh pakar kurikulum yang ahli dalam bidangnya dan juga disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dari setiap anak agar dapat berkembang secara optimal.

Kursus Bahasa Mandari di LingoAce aja


Saya sebagai seorang emak - emak tertarik dengan program yang ditawarkan oleh LingoAce untuk anak-anak saya. Apalagi LingoAce memiliki kelas free trial dari LingoAce secara gratis! Kapan lagi ada kelas gratis bahasa Mandarin? jarang-jarang sih menurut saya. Anda tertarik? yuk segera daftarkan diri Anda sekarang juga.

review aplikasi blu




Honestly, sudah sejak lama saya ingin menjadi nasabah BCA tapi tak kunjung terwujud jua. Alasannya sederhana, karena malas mendatangi kantor BCA. Padahal sih tinggal naik motor dan gak nyampe 30 menit tiba di bank BCA yang dekat dengan rumah saya. Tapi yang bikin males bukan soal pergi nya, melainkan ngantrinya. Repot karena saya harus membawa serta anak laki-laki saya karena tidak bisa ditinggal. 
Kegembiraan Menyambut Ramadan 2022



Kegembiraan Menyambut Ramadan 2022. Alhamdulillah tahun ini saya masih diberikan kesempatan bertemu lagi dengan bulan suci Ramadan 2022. Bulan yang pernuh berkah dan rahmat dari Allah SWT. 


Tiga hari ini cuaca gak jelas dan gak bisa ditebak, mirip perasaan kamu ke aku....ahiiw. Tapi emang beneran sih, setelah berminggu - minggu hujan badai juga angin dan hujan es di beberapa wilayah dan sekarang cuaca panas.
Tips Mencari Nama Bayi Laki - Laki



Aku masih ingat 8 tahun yang lalu, sepulang dari mendapat hasil USG di usia kehamilan 4 bulan, yang aku lakukan adalah menyiapkan nama bayi laki - laki. Yaa, Alhamdulillah anak pertama kami laki - laki.